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Presentazione

 

Ciao a tutti,

benvenuti nel mio dolcissimo blog, dedicato ai golosi di prelibatezze e prodotti di genuina ed alta pasticceria.

Troverete foto e ricette (non tutte, alcune rimarranno segrete!).

Mi potete contattare su Facebook con il nome “Le tentazioni di Roberto”, fare clic su “mi piace” qui in calce oppure scrivermi all’ indirizzo: robysalus@yahoo.it  per scambi d’opinioni o per assaporare le mie “creature”, risponderò senz’altro.

Potete leggere l’intervista pubblicata sul “Gambero Rosso”:

http://www.gamberorosso.it/index.php?option=com_k2&view=item&id=322735%3Ail-primo-violino-che-vuol-fare-il-pasticcere&lang=it&Itemid=1

Oppure potete vedermi “all’opera” nel film in 2 parti, trasmesso su AliceTV, in cui faccio questa “crostata ai 3 cioccolati” e di cui allego i link:

http://www.youtube.com/1

http://www.youtube.com/2

Sono stato ospite anche della grande Chef ed amica Laura Ravaioli, in uno special di 50 minuti trasmesso sul canale “Gambero Rosso” di Sky:

http://www.youtube.com/watch?v=AyDnKhIL-q0

Buona navigazione e buon divertimento.

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Questi sono alcuni dei grandi lieviti che produco tutto l’anno, non solo per le Feste comandate… perché privarsene quando si sente il desiderio?

 

Certo, le materie prime devono essere di grande qualità; le farine, per esempio, è indispensabile che siano fresche, senza OGM, macinate a pietra ed… italiane! Se dovesse mancare anche una sola di queste caratteristiche è come fare un passo indietro ed eliminare un pezzetto di qualità e bontà oltre che a non curare il nostro benessere.

Ho trovato nelle farine “Petra” del Molino Quaglia tutte le risposte alle mie esigenze e sono fiero della mia scelta!

Per maggiori informazioni cliccare su questo link:

http://shop.farinaearte.it/

Altro esempio di ottimo utilizzo della farina “Panettone” del Molino Quaglia, ecco un interno di colomba:

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Questi sono i “bicchierini di cioccolato al rum”, gioiellini da gustare in un sol boccone di piacere:

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Freschissima e gustosa “Cassata Cake, equilibrata in tutti i suoi ingredienti.

Anche le uova e burro, come gli aromi, indispensabili per queste preparazioni importanti, dovranno essere di grandissimo livello.

Non potrei fare a meno dei canditi Crispo: sempre freschi, profumati e di alta qualità.

 

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Questi sono profumatissimi “muffins al limone”, da gustare con il tè o a colazione:

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Il “Rosone all’arancia”, fresco e delizioso:

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I miei “Baci”, semplici e deliziosi

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Un salto alle Antille con questa saporitissima “Crostata di banane e rum”:

 

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Attenzione: in calce a tutte le pagine di questo blog compare la scritta ed il logo sottostante, in inglese di default da parte del sito menzionato (ma disponibile in italiano e tutte le altre lingue del mondo) e significa semplicemente che chiunque sfrutti totalmente o in parte per fini privati ma anche pubblici e/o commerciali le mie ricette e foto, anche apponendo modifiche alle stesse, dovrà menzionare il mio nome “Roberto Saluzzi” e/o il nome del blog “Le tentazioni di Roberto” o inserire il link della pagina interessata, in mancanza del quale si ricorrerà a provvedimenti giuridici del caso.
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Le tentazioni di Roberto by Roberto Saluzzi is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.

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